Почему рулонные шторы на пластиковые окна наилучший вариант

Не только при ярком дневном солнце, но и в вечерние часы для защиты конфиденциальности от любопытных взглядов соседей или прохожих — в обоих случаях используются практичные технологии затенения. Говорят, что окна — это ворота в душу семьи. Это правда, ведь через них видно дом. Не быть на виду у людей, как в витрине магазина, помогут рулонные шторы на пластиковые оконные рамы.

Почему рулонные шторы?

Если упомянутых выше причин можно добавить еще одну: рулонные шторы на пластиковые окна придадут дому совершенно другой шарм. Они выглядят по-разному в каждой комнате, приносят особую атмосферу. Завесы выполняют функцию не только практического, но и эстетического элемента.

Фото рулонных штор на пластиковые окна можно видеть на онлайн-страницах всех специализированных торговых точек. Это простая и практичная защита от солнца. Они не собирают столько пыли, сколько жалюзи, поэтому подходят для домов с аллергиками. За ними также легче ухаживать. Они гармонируют с окружением, а правильный выбор ткани, дизайна создаст приятную атмосферу в интерьере. Купить рулонные шторы на пластиковые окна можно, выбрав из огромного разнообразия материалов с отличными физическими свойствами, такими как отражательная способность, поглощение и перенос солнечной энергии.

«Путешествуя» по сайтам продажи завес, можно встретить фото рулонных штор на пластиковые окна из прозрачных материалов, позволяющих контактировать с внешним миром при одновременной защите от солнечных лучей, бликов. Ткани с меньшим светопропусканием создают тонкую цветовую атмосферу, обеспечивая при этом уединение. Материалы со 100% затемнением не пропускают свет вообще, они подходят для комнат отдыха.

Стоимость

Цена рулонных штор на пластиковые окна варьируется в зависимости от способа управления. Современные варианты оснащены электромотором, который управляется переключателем, пультом дистанционного управления или централизованно.

Следующий фактор, влияющий на цену рулонных штор на пластиковые рамы, — используемая ткань. Целесообразно использование антистатической поверхности, которая отталкивает пыль, меньше загрязняется; ее можно мыть, пылесосить и даже стирать.

Также можно купить рулонные шторы на пластиковые окна во многих дизайнах, цветах. Ткани, используемые для текстильных завес, бывают затеняющими или, в сочетании с защитными полосами, полностью затемненными. От этого также зависит их стоимость.

Установка

Для практичного и универсального использования в помещении подходят свободно висящие завесы. Их можно установить практически в любом месте — на окнах, дверях, стенах, потолках и т. д. Есть варианты, свободно завешивающиеся на рамы (рулонные шторы на пластиковые окна без сверления).

Установка несложная, кроме того, сегодня есть множество тематических видео. Рулонные шторы на пластиковые окна может завесить даже человек, не особо владеющий специальными навыками.

Тканевые варианты

Они подходят для классических, пластиковых, деревянных евроокон, гарантируют эффективное затенение, являются декоративным и практичным аксессуаром с универсальным использованием. Благодаря широкой цветовой гамме установка рулонных штор на пластиковые рамы рекомендуется для каждого интерьера.

Выбор ткани и видов завес обеспечивает возможность затенения яркого дневного света или полного затемнения помещения. Практичные свободно висящие варианты находят применение практически в любом месте интерьера. Они устанавливаются непосредственно на окно или перед ним, на потолке, на стене.

День-ночь

Рулонные шторы день-ночь на пластиковые рамы также известные как зебра. Они предлагают интеллектуальное решение для управления светом. Этот вариант сочетает в себе преимущества жалюзи и рулонной шторы. Полоски ткани можно произвольно отрегулировать друг против друга и на любой высоте. Завесы день-ночь предлагают современное и эффективное дополнение интерьера с простым цепным управлением.

Это привлекательный, уникальный и элегантный аксессуар, подходящий для требовательных клиентов, акцентирующих внимание на качестве, современном дизайне.

Плиссе

Тканевый декоративный вариант затенения с типичными складками — это универсальный способ защиты интерьера от солнца и нежелательных взглядов. Плиссированные завесы идеально подходят для затенения арочных и косых окон. Кроме того, ими можно управлять различными способами — с помощью ручки, шнура, цепи, мотора.

Благодаря широкой вариабельности форм, элементов управления, вариантов конструкции этот тип рулонных штор подходит для затенения зимних садов. Шторы плиссе также дают возможность использовать 2 вида жалюзи в одном механизме: один для затенения в течение дня, другой — для уединения во время сна.

Каков вывод

Широкая цветовая гамма, ассортимент материалов, множество вариантов дизайна делают рулонные шторы роскошным аксессуаром для дома, идеально затеняющим любую комнату вне зависимости от ее площади. Оцените подходящие варианты, выберите правильный тип, придающий вашему дому особый шарм.

Категории

Вопросы и ответы

Цены на рольшторы, жалюзи рассчитываются индивидуально, так как зависят от размера, вида ткани и конструкции. Только после консультации специалисты смогут рассчитать стоимость изделия. Как правило, заказы исполняются от 3-х до 10 дней. В отдельных случаях срок согласовывается дополнительно.
Еще ответы