Как выбрать магазин жалюзи в Витебске

Если вы решили заменить свои старые традиционные шторы, которые не только накапливают пыль, но и “съедают” пространство в комнате, на новые современные жалюзи или рольшторы, то сначала нужно определиться с магазином в Витебске, где купить жалюзи. 

рольшторы с ярким рисунком фото

Сегодня большое количество продавцов готовы предложить вам как готовые жалюзи и рольшторы, так и под заказ.


Осталось дело за малым ー выбрать магазин:

рольшторы ткань белого цвета фото

  • Сайт. Первым делом мы ищем магазин на просторах интернет-пространства. Если у магазина есть свой сайт, который дает актуальную информацию, примеры работ, фото товаров, подробное описание товаров и услуг, то вы можете быть уверены, что магазин следит за своей репутацией и предложит вам качественный товар.
  • Социальные сети. Куда же сегодня без них! Продвинутые, современные магазины активно ведут блог в социальных сетях, пишут познавательные и полезные статьи, делятся информацией об акциях и скидках.
  • Отзывы. Сайт есть, странички в социальных сетях ー тоже. Значит, должны быть и отзывы. Изучите их, почитайте. Конечно, всегда есть недовольные клиенты. Но если плохих отзывов больше, чем хороших, то такой магазин точно стоит обходить стороной.
  • Дополнительные услуги. Современные магазины жалюзи в Витебске всегда предлагают какие-либо дополнительные услуги. Так, например, магазин “МегаКомфорт” предлагает бесплатный выезд замерщика к покупателю для определения точных размеров ваших будущих жалюзи или рольштор.
  • Консультация. Любой уважающий себя продавец всегда готов ответить на интересующие вопросы своих потенциальных покупателей. Все это должно происходить в вежливой форме, независимо от того, будет в итоге совершена покупка или нет.

рольшторы с русунком зеленых цветов фото

рольшторы с коробом фото на балконе

рольшторы на улице баграмяна фото

Магазин “МегаКомфорт” предлагает большой выбор жалюзи и рольштор. Для вас большой выбор тканей, материалов и размеров. Помощь и консультация. Мы находимся в ТЦ “Мега”, 3 этаж, пом.209.
Ещё больше фото можно посмотреть в разделе Галерея.

Категории

Вопросы и ответы

Цены на рольшторы, жалюзи рассчитываются индивидуально, так как зависят от размера, вида ткани и конструкции. Только после консультации специалисты смогут рассчитать стоимость изделия. Как правило, заказы исполняются от 3-х до 10 дней. В отдельных случаях срок согласовывается дополнительно.
Еще ответы